首页  学院简介  党建工作  学院新闻  师资队伍  教学工作  科研工作  学科专业  学生工作  动物医院 

 
 
 
 
  学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>正文
 
动医青年传媒中心举办第六届青年传媒中心全体例会
2022-05-22 15:55     (点击: )

动医青年传媒中心举办第六届青年传媒中心全体例会,具体内容如下

2022年5月20日中午十二点二十分,动物医学学院青年传媒中心在实验楼实验一阶梯教室举办了第六届动医青年传媒中心全体例会。动医青年传媒中心主席侯建博担任本次例会主讲,参与例会的学生为动医青年传媒中心干事,副部及部长。

主席与各部长合影

在此次例会上,侯主席总结了2021-2022学年动医青媒的工作内容以及工作经历,用“一个构建,两个提升,三个思考”来强调了动医青媒通过这一年的历练所发生的变化,强调了青年传媒中心所秉承的“家”的理念。

此外,针对动医青年传媒中心的未来发展,侯主席强调构建以“和谐、亲情、家”为主题的部门文化,让未来更多的人在加入青年传媒中心的同时,也能拥有“家”的温暖。同时也强调了作为青媒人所应当持有的责任与担当,交代了未来的干事,副部,部长等职位的工作精神:“对往届主席部长的不辜负,对自己团队的不放弃,对年轻的自己的不服输”。

最后,侯主席向各部部长颁发工作牌以及纪念品,各部门部长向部门副部,干事颁发工作牌和纪念品。部长,部门间进行留影纪念。动医青年传媒中心指导老师周航宽带领青媒全体人员到主楼下留影纪念。

全体合影

各部门成员合影

关闭窗口
 
 

版权所有:东北农业大学动物医学学院;黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号;电话:0451-55190263