动物医学学院
 
   
 
 
 
 
  实验室
当前位置: 首页>>师资队伍>>实验室>>正文
 
预防兽医学实验中心
2015-03-25 09:27  

我学科为国家 “21l”重点建设学科。近十年学校先后为本学科发展提供了近四百万元的款项,购进了高新技术所需的精密贵重仪器和实验必备的常规仪器,拥有无菌操作室、病原分子诊断实验室、分子免疫学研究室及疫病快速检测等上档次的研究室,实验室总面积达1024平方米。本学科有6名中青年教师先后到德国、加拿大、美国等大学和研究所进行攻读学位、访问学习或进行博士后研究工作。5年来有来自德国、加拿大、美国、韩国等国外学者到本学科讲学和学术交流。国际禽病协会理事,德国汉诺威兽医学院Neumann 教授、加拿大动物疾病研究所Dr. A Balachandran,Dr. Hongsheng Huang及美国衣阿华州立大学兽医学院Dr. Enmin Zhou等先后被聘为本学科名誉教授。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:东北农业大学动物医学学院;黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号;电话:0451-55190263