动物医学学院
 
   
 
 
 
 
  医院简介
当前位置: 首页>>动物医院>>医院简介>>正文
 
动物医院简介
2016-07-06 09:00  

东北农业大学动物临床教学医院简介

东北农业大学动物临床教学医院隶属于东北农业大学动物医学学院。动物临床教学医院始建于1950年,是学校根据理论与实践相结合的原则,向哈尔滨市政府申请批准成立的兽医临床教学实习基地,始称兽医院动物临床教学医院是动物医学学院本科生和研究生的临床教学场所,是教师的科研基地,同时又是动物医学学院对外诊疗服务的窗口。是黑龙江省内技术力量最强、仪器设备齐全的大型综合性动物医院。

动物临床教学医院总院位于东北农业大学院内,下设一个分部街分院。现有人员35人,其中教授10人,副教授9人,讲师1人;高级兽医师1人,兽医师6人,助理兽医师3人,高级实验师3人,实验师1人,高级工1人。其中动物医院专职医生5人。诊疗医生均具有学士以上学历。动物临床教学医院使用面积1000 m2,设有大小诊室6个,大小手术室4个,共有功能性诊疗室47间。医院现配有X-光机、B-超、心电、腹腔镜、全自动生化分析仪、血球计数仪等各种诊断和诊疗设备,并且有先进的化验室。临床医学各学科的教授专家轮流出诊,每天24小时向社会提供全方位的诊疗和咨询服务。我院对大动物疾病、禽病、宠物疾病和经济动物疾病等都有丰富的诊疗经验,在同类院校的附属医院中享有较高的声誉。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:东北农业大学动物医学学院;黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号;电话:0451-55190263