动物医学学院
 
   
 
 
 
 
  师资队伍
当前位置: 首页>>师资队伍>>基础医学学科>>动物生理学>>正文
 
闵亚宏
2015-04-01 13:56  

闵亚宏,1975年3月出生,博士。1999年毕业于东北农业大学,获学士学位;2004年毕业于东北农业大学,获硕士学位;2007年毕业于东北农业大学,获博士学位;2007年7月留东北农业大学动物医学学院基础兽医系生理教研室任教,聘为讲师。  

    参加工作以来,一直从事动物生理学的教学与科研工作,先后承担了动物科学学院、生命科学学院、食品科学院、动物医学学院、成人教育学院等院(系)的《动物生理学》、《机能生理学》等课程的教学任务,教学效果良好。2007年申请编写校编教材一部《生理学概论》。    
    曾参与黑龙江省重大科技攻关项目《猪囊尾蚴未成熟期防治药物选择及应用方法》、黑龙江省教育厅项目《高压静电场对雏鸡免疫系统的影响及机理》、省自然科学基金项目《局部黏膜免疫与鸡球虫感染及其相互关系和机理》的研究。在国家核心期刊发表文章3篇。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:东北农业大学动物医学学院;黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号;电话:0451-55190263