动物医学学院
 
   
 
 
 
 
  师资队伍
当前位置: 首页>>师资队伍>>临床医学学科>>动物产科学>>正文
 
吕占军
2015-04-01 13:24  

                     

    吕占军,男,1967.3,东北农业大学动物医学院,兽医临床产科教研室副教授。

   1993.6毕业于东北农业大学,毕业后就进入东北农业大学兽医院工作。工作期间,共发表论文40余篇,撰写专业著作4本,主持和参加国家级、省部级、市级和校级科研项目十余项,多次参加全国兽医外科学会和小动物学会,并发表多篇论文。

   自937月参加工作以来,一直从事农大兽医院临床门诊治疗工作及动物医学院毕业生的毕业实习指导工作。2006年进入动物医学院兽医产科教研室工作。在兽医院工作期间,主要从事门诊动物疾病诊疗,包括猪、马、牛、羊等各种家畜,家禽,经济动物和宠物等的疾病治疗,工作期间积累了大量的丰富的临床诊疗经验,在宠物方面,对各种外科病、传染病、皮肤病的治疗有着高超的技术和独到的治疗方法,在普通病和老年病方面,诊疗技术更佳。同样在猪和鸡等疾病方面同样具有着丰富的诊疗经验,曾为哈市周边和一些市县养殖场及养殖户做出很大的贡献。自2006年进入兽医产科教研室以来,又增加了一些新的研究方向“繁殖疾病的研究”,包括家畜繁殖疾病及繁殖机理的研究,经济动物繁殖疾病与繁殖机理的研究。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:东北农业大学动物医学学院;黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号;电话:0451-55190263