我院赴南京农业大学动物医学院学习调研及人才招聘宣讲
2024年03月15日     (点击数:)

3月7日,我院党委书记张铁,院长李金龙,教授张志刚、张子威,副教授赵一赴南京农业大学动物医学院进行调研交流。南京农业大学动物医学院党委书记姜岩、党委副书记李云锋、副院长刘斐、办公室主任江海宁出席调研座谈会。

会上,姜岩介绍了南京农业大学动物医学院的师资队伍、科研平台、专业建设和学生培养等情况,期望在研究生联合培养、加强科学研究、对接社会服务工作以及提高成果转化等方面与我院展开友好交流。

张铁介绍了此次调研交流的目的,表示希望以此次交流调研为契机,推动两院在人才培养、学科建设、科学研究等方面建立长期合作关系,共同推动双方兽医学科发展。李金龙院长介绍了我院在教育教学、人才培养、科技创新和平台建设等方面取得的成果,希望两院形成优势互补,实现共同发展。

会后,南京农业大学动物医学院安排了我院人才招聘宣讲专场,即将毕业的博士研究生参加了此次宣讲会。张铁、李金龙介绍了我院概况,表示学院对人才的渴求日益迫切,期望更多有志优秀人士加入我院。

本次调研交流,深化了科研合作、促进了人才交流,同时也为两院的进一步交流合作奠定了基础。