校党委书记李长生走访慰问我院王洪斌教授
2024年04月30日     (点击数:)

为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,发挥劳模的示范引领作用,激励全校教职工特别是青年一代牢记习近平总书记嘱托“走技能成才,技能报国之路”,不断为学校世界一流学科和省高水平大学建设作贡献,在第134个“五一国际劳动节”前夕,学校开展“弘扬劳模精神、传递榜样力量”走访慰问劳模代表活动,校党委书记李长生,校长付强,校党委副书记王泽方、贺景平,副校长李伟凯、孙占峰、刘竹青、刘忠华,省绿色食品科学研究院党委书记、院长高放分别带队走访慰问劳模代表,为他们送去组织的关怀和节日的问候。

校党委书记李长生来到我院看望慰问全国模范教师王洪斌教授,他关切询问了王洪斌教授最近的身体生活情况,并对其甘为人梯扶持后辈,终身奉献东农事业表示敬佩,希望王洪斌教授将科学家精神、教育家精神不断传承发扬。李长生书记与王洪斌教授围绕学校人才培养、学科建设、教学评估等方面工作进行了深入交流。

据悉,校领导对各位劳模致力学校高质量发展做出的贡献表示感谢,对他们在各自领域所取得的成就给予充分肯定,并号召全校上下要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,向劳模学习、向典型靠近,围绕国家所需,龙江所要,学校所能和未来所向,坚持“谋长远、打基础、建制度、优机制、强管理、抓落实”的工作思路,为助力我省当好国家粮食安全“压舱石”贡献“东农智慧”和“东农力量”。劳模代表对学校领导的慰问表示衷心感谢,大家纷纷表示,身为东农人,对学校近年来所取得的重大进展和突出成绩倍感自豪,接下来将继续尽所能、力所及、锻成果、育英才,牢记为党育人,为国育才的教育情怀,争做新时代的奋斗者和创造者,为推动发展新质生产力和学校高质量发展做出贡献。

校党委书记李长生走访慰问王洪斌教授