扎兰屯职业学院来我院访问交流
2024年06月24日     (点击数:)

6月20日扎兰屯职业学院畜牧兽医系主任王显峰、教科研办主任王萨仁图雅、宠物科技教研室主任孙毅然一行三人来我院访问交流,并开展引才宣讲。会议在动医楼202会议室举行。学院院长李金龙、动物医学系主任张文龙、实验中心主任刘克祥、临床教学医院院长郭梦尧出席会议。会议由李金龙主持。

会议现场

王显峰介绍了扎兰屯职业学院概况、办学发展历程和规模及教育教学等相关情况。重点讲解了学校人才引进计划和相关待遇政策,诚挚欢迎我院硕士博士毕业生来校工作。

李金龙对学院的创新实践课程建设、实践实习人才培养模式作出详细介绍,他强调学院重视理论与实践的融合,着重于培养学生的创新和实践能力。

会上,学院参会老师详细介绍了学生的实习实践课程设置和教学环节,对于扎兰屯培养学生创新能力和实践技能,探索现代化教育模式,提供合理可行建议。