研究生导师
当前位置: 首页>>师资队伍>>研究生导师>>硕士研究生导师>>正文

韩彩霞

韩彩霞,博士,副教授,硕士生导师,预防兽医学专业,在家畜寄生虫病学教研室从事教学和科研工作。

主讲硕士课程兽医蠕虫学实验技术。主讲动物医学本科专业课程家畜寄生虫与寄生虫病学及实验、传染病综合诊治大实验、动物药学本科专业课程动物疫病学及实验。获校级优秀讲稿三等奖。

致力于旋毛虫免疫耐受机制的研究。先后主持了博士科研启动基金、省博士后及博士后落户黑龙江省启动基金及黑龙江省自然科学基金等,发表多篇学术论文。