首页  学院简介  党建工作  学院新闻  师资队伍  教学工作  科研工作  学科专业  学生工作  动物医院 

 
 
 
 
  学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>正文
 
动医学院“欢送2022届毕业生”师生体育友谊赛 圆满结束。
2022-06-07 19:49     (点击: )

长亭外,古道边,芳草碧连天。雨后潮湿闷热的空气,伴着温暖却不刺眼的阳光,我们又迎来了一年毕业季。

为了给2022届的毕业生们践行,动物医学学院学生会特此举办了“欢送2022届毕业生”师生体育友谊赛,为毕业生们留下最后一段美好的回忆。

图片

图片

动物医学学院的师生们相聚在南区排球场和篮球场,共同在赛场上挥洒汗水,用比赛的快乐来代替离别的伤感。伴随着一声清脆的哨响,比赛开始。师生之间打得有来有回,球场上到处充满了欢声笑语。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

天下没有不散的宴席,转眼间,⼤学的美好时光就快结束了。回首这五年,有过欢乐兴奋、也有痛苦悲伤,付出过汗⽔泪⽔,也有收获与成就。祝各位2022届毕业生毕业快乐,前程似锦。祝大家生活愉快!

关闭窗口
 
 

版权所有:东北农业大学动物医学学院;黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号;电话:0451-55190263