党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>工会活动>>正文

动物医学学院召开五届四次教职工大会
2021年12月28日     (点击数:)

12月27日下午,动物医学学院在图书馆二楼报告厅召开五届四次教职工大会。校工会副主席刘辉,学院领导班子,学院全体教师参加会议。会议由学院副院长、工会主席李秋月主持。

李秋月主持会议

会议表决增补董秀梅为学校第七届教职工代表大会代表。院长从党建工作、教学工作、科研工作、学生工作、社会服务、平台建设、环境改造等方面做了2021年学院工作报告。李秋月从健全工作体制,促进民主政治建设,丰富校园文化生活,注重人文关怀等方面做了2021年动医学院工会工作报告,通报了学院年度会费使用情况。

学院党委书记张铁做总结讲话,他指出学院五届四次教职工大会圆满完成了各项既定议程,有效推动了学院民主管理的进程,并就落实本次会议精神提几点意见。一是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以高度的责任感和使命感,努力营造风清气正的政治生态环境,努力形成全员干事创业的良好氛围。二是围绕中心工作,不断提升学院高质量发展的能力,奋力开创学院发展建设新局面。三是牢固宗旨意识,强化服务师生本领,发扬民主制度,凝聚人心、汇聚人气、形成合力,切实为学院的发展服务。他希望,全院教职员工鼓足干劲,继续前进,进一步围绕“一流学科”建设、“十四五”发展规划实施等重大事件,齐心协力、真抓实干,为全面推进学院高质量发展努力奋斗。

张铁总结讲话

会后,学院召开了处级领导班子和领导干部考核会议。学校考核组成员、纪委副书记孙永刚和组织部高运来参加考核会议。

处级领导班子和领导干部考核会议现场