党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>工会活动>>正文

动物医学学院召开全院教职工大会
2016年10月20日     (点击数:)

1019日下午,动物医学学院在兽医院二楼会议室召开全院教职工大会,会议由学院党委书记许海峰主持。

会上,新一届学院领导班子与全院职工见面。许海峰书记对新任职的院党委副书记赵文和和副院长范宏刚分别作了简要介绍李一经院长公布新一届领导班子工作分工安排,宣布学院各党支部书记、系主任、教研室主任等的调整任命的通知;会议还选举产生李秋月副院长为新一届学院工会主席。

赵文和、范宏刚、李秋月分别作了履职发言,他们对组织的关心厚爱和同事的大力支持表示衷心感谢,并表示将牢记宗旨,坚定信心,加强团结,勤政奉献,尽职尽责,服务大局,不辜负学校的重托和全院教职工的信任。

会上,许海峰书记传达了学校本科教学工作审核评估学院推进会会议精神,再次强调迎评工作的重要性。他表示新一届院领导班子要在学校党委、行政的领导下,继续发扬优良传统和作风,认真履行工作职责,认真完成各项工作部署,齐心协力,带领全院教职员工为学校发展做出新的更大的贡献。