动物医学学院
 
   
 
 
 
 
  教学新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>教学新闻>>正文
 
动物疾病防控技术与制剂创制省重点实验室开放课题申请指南
2017-11-21 09:28  

吸引和聚集本学科领域的优秀科学研究人员来实验室开展研究工作,促进学术交流,培养高层次人才,提升实验室科技创新能力和科技服务能力,本实验室根据重点实验室管理办法的要求,设立开放课题基金。我们诚挚邀请相关领域的科研人员提出申请来实验室开展合作研究,但正在攻读研究生学位以及无工作单位的科学技术人员不得申请。我们将按照公平公正、择优支持的原则,组织专家评审,报校科技处审定、批准。

2017年实验室拟资助开放课题10项左右,每个项目的资助额度约为1-2万元人民币。申请时间为20171121日至2017127日,执行期为两年,起止时间为20181月至201912月。

申请范围:

畜禽疾病诊断试剂与动物性产品有毒有害物质检测

新型生物制品与新型药物制剂的研究

畜禽疾病诊治与发病机制研究

申请者必须根据本指南的资助方向选题,按规定的格式实事求是地填写《动物疾病防控技术与制剂创制省重点实验室开放课题申请书》,经所在单位同意并加盖单位公章,向重点实验室报送《申请书》一式3份,同时发送电子版至luyixin@neau.edu.cn申请人应保证纸质申请书与电子版内容一致。申请受理的截止日期为2017127日。

开放课题执行中期检查,中期检查需提交课题进展报告和科研计划;结题时,需提交课题研究总结报告、发表论文和申请专利的复印件、参加各类学术活动的有效证明材料以及其他证明。每个课题要求发表论文1-3篇以上。发表论文等研究成果均要标注:东北农业大学动物疾病防控技术与制剂创制省重点实验室开放课题。研究成果、专利等归承担者和实验室共同所有。

联 系 人:路义鑫

联系电话:55190729  18846797068

 通讯地址:哈尔滨市香坊区长江路600  东北农业大学动物医学学院

 邮政编码:150030

 E-Mailluyixin@neau.edu.cn

动物疾病防控技术与制剂创制省重点实验室

20171120

附件【动物疾病防控技术与制剂创制省重点实验室开放课题申请书.doc已下载
关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:东北农业大学动物医学学院;黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号;电话:0451-55190263