动物医学学院
 
   
 
 
 
 
  教学新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>教学新闻>>正文
 
黑龙江东北农大动物医院有限公司聘用合同制员工的通知
2020-05-27 17:26  

为进一步提升黑龙江东北农大动物医院有限公司的医疗水平,更好的满足动物医学类人才培养需求,经董事会研究决定,拟面向社会公开招聘1名合同制大动物临床医生现将有关事宜公告如下:

一、公司简介

黑龙江东北农大动物医院有限公司(下简称动物医院)前身是东北农业大学动物临床教学医院,创建于1950年,是在解放区建立的第一批高校动物教学医院。动物医院整体建筑面积10045平方米,是目前国内规模最大的动物诊疗机构,拥有1个门诊部、6个普通诊室、7个特色诊室、1个住院中心、2个外科手术中心、1个影像学中心、1个动物疾病及有毒物质检测中心和1个宠物商品和美容部。全医院教职工46人,其中高级职称13人,中级职称8人。动物医院立足于北方寒地动物疾病防治,秉承着“为动物保健护航,为人类健康服务”理念,注重产--研深度融合,坚持开展高、精、尖医疗新技术的研发和应用,在各种动物注射麻醉、微创外科手术、动物群发病防治和动物重大疫病预警预报等方面在国内达到领先水平。每年接诊各类动物疾病3万例,开展实践教学和专业人员技术服务5000人次。精湛的技术和优质的服务已被黑龙江人民日报、生活报、新闻夜航等多家媒体报道,具有良好的社会声誉,已成为东北地区不可或缺的动物医学类人才培养基地。

二、招聘原则

招聘工作要坚持德才兼备的用人原则,贯彻公开、平等、竞争、择优,以及综合考评相结合的原则。

三、招聘计划

详见附件12020年黑龙江东北农大动物医院公开招聘人员计划表》。

四、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守中华人民共和国法律,品行端正,身体健康。

3、具备相应招聘岗位要求的专业素质、工作能力和其他条件。

4、思想政治素质好、团结协作精神强、诚信敬业。

5、黑龙江东北农大动物医院有限公司应聘住院医师岗位人员一般须具有全日制统招本科及以上学历,且第一学历必须为全日制统招本科(双一流、985211院校优先);港澳台地区和国外毕业院校的应聘人员,必须有教育部留学服务中心的学历学位认证书;原则上要求应聘人员本科、硕士、博士所学专业一致或相关。前台与保洁岗位学历一般不做要求。

6、具备适应岗位要求的年龄和身体条件,年龄不超过40(含)周岁(年龄计算截至202011日)。

7、服从招聘单位岗位安排和工作调整,同时具备招聘岗位所要求的其他条件。

8、受聘人员如系其他单位的工作人员,应依法终止或者解除与原单位的聘用合同或劳动合同,机关事业单位的工作人员应有原单位同意其调(流)动的书面意见。

9、招聘具体条件详见《2020年黑龙江东北农大动物医院公开招聘人员计划表》。

五、招聘程序

1、黑龙江东北农大动物医院有限公司合同聘用制招聘工作小组组成

按照《2020年黑龙江东北农大动物医院公开招聘人员计划表》公司成立合同聘用制人员招聘工作小组,负责此次的合同聘用制人员公开招聘工作的具体实施,公司董事会负责全程参与监督。

2、信息发布及报名方式

黑龙江东北农大动物医院有限公司官网公布《黑龙江东北农大动物医院有限公司2020年公开招聘合同聘用制职工公告》及《2020年黑龙江东北农大动物医院有限公司公开招聘人员计划表》。有意报名者请于2020415日至201951日,应聘动物医院各岗位的人员将个人简历及《2020年黑龙江东北农大动物医院有限公司合同聘用制应聘人员登记表》发送至邮箱13946031754@163.com

根据各岗位报名情况,动物医院提前一周通知应聘人员面试时间、地点,所需准备材料。现场确认需提供材料包括:

1)本人身份证原件及复印件一份,本人签字的《2020年黑龙江东北农大动物医院有限公司合同聘用制应聘人员登记表》(附件2),两张一寸近期免冠彩照(电子版即可);

2)各类证书原件及复印件一份(包括本科、硕士、博士的毕业证和学位证,执业兽医资格证书,各类校级以上获奖证书等);

3)在职应聘者需提供所在单位同意参加应聘证明(或与原单位解除劳动关系的证明);

4)有出国学习或工作经历的须提供护照原件、留学回国人员证明及学历证明材料原件和复印件;

5)应聘者中具备专业技术职称的人员需提供相关证明材料;

6)不符合应聘条件、虚报瞒报应聘材料者,将取消应聘资格和录用资格。

7)应聘人员只允许应聘一个职位,资格条件审查无异议后确定符合条件的人员。

4、综合考核

对通过基本资料审核的应聘人员,动物医院合同聘用制人员招聘工作小组组织对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、身体及心理健康等情况进行综合考核,不合格者不予录用。

5、体检

用人单位组织拟聘用人员体检,体检应在一甲级以上综合性医院进行,体检标准参照《公务员录用体检通过标准(试行)》执行。凡考核或者体检不符合要求的应聘人员,取消应聘资格,按照面试与考核和体检结果,依次等额递补。

6、公示与聘用

1)经动物医院招聘工作小组集体研究,按照综合考核成绩从高到低排序,结合考核结果择优确定拟聘人员。

2)拟聘人员报至动物医院董事会,经董事会审批核准后在公司网站对拟录取人员进行公示,公示期为5个工作日。

3)公示期满无异议者,上报董事会审批。审批通过后,按动物医院聘任制员工管理权限,动物医院为受聘人员办理相关手续,签订聘用合同,确立人事关系。

4)黑龙江东北农大动物医院有限公司公开招聘的合同聘用制人员实行试用期制度。试用期一般为2-3个月,情况特殊的可以延长。试用期包含在聘用合同期限内。试用期满后,通过动物医学学院相关考核,予以正式聘用;不合格者,取消聘用。

六、岗位性质及待遇

受聘人员均为动物医院合同聘用制,按照《黑龙江东北农大动物医院有限公司聘用合同》统一管理,工资、福利、津贴及其他待遇以动物医院与聘用制人员协商标准执行。

七、联系方式

监督电话:(0451)55191695(董事长办公室)

咨询电话:18346047601(0451)5519020882624120;82673120(黑龙江东北农大动物医院有限公司总机转财务室615

报名联系人:杨  野,电话1868685181513030030510;冯国峰,电话13946031754

电子邮件:13946031754@163.com

公司地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区农科街16

本公告由黑龙江东北农大动物医院有限公司负责解释。

黑龙江东北农大动物医院有限公司

202049


附件1  

2020年黑龙江东北农大动物医院有限公司公开招聘人员计划表

序号

科室岗位

所学专业或研究方向

拟聘人数

具体条件

1

大动物医生

动物医学专业

1

1.本科或研究生学历,专业为动物医学专业;

*2.具有执业兽医师证书,能熟练准确诊断大动物临床常见疾病;

3. 全日制统招本科应具有二年以上小动物临床工作经验;

全日制硕士研究生,有小动物临床工作经验优先;

全日制博士研究生,有小动物临床工作经验优先;

4.<![endif]> 遵守医院规章制度;

5.<![endif]>能接受动物医院的各岗位工作需求


附件2:

2020年黑龙江东北农大动物医院有限公司合同聘任制应聘人员登记表

姓名

性别

出生

年月

民族

政治

面貌

照片

毕业学校

(双一流、985、211院校需备注)

所学

专业

学历

身高

特长

健康

状况

期望薪酬

应聘意向

原任职务

婚否

能否值夜班

身份证号

联系方式

电话

手机

家庭住址

家庭主要成员情况

学习经历

(高中起)

参加工作情况

公司意见

人事负责人签字:                      盖章:                  年     月    日

董事会意见

董事长签字:                      盖章:                  年     月    日

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:东北农业大学动物医学学院;黑龙江省哈尔滨市香坊区木材街59号;电话:0451-55190263