当前位置: 首页>>学生工作>>机构团体>>正文

宋曼玉

主任

沈佳琪

负责学生会例会的会议记录、学生会的财务报账及学生会物品的保管使用以及德育分总体评定等工作

纪检部

杜垣逸

负责例会或其它活动的签到工作,人员考勤以及检查学生早操集体活动出勤、纪律等工作。

维权部

苏玉鑫

负责检查学生宿舍寝室的卫生、安全状况,并组织评比院文明寝室以及寝室文化节等

徐晓婷

负责院里的各项活动基本宣传工作以及负责学院各个大型活动的摄影、照相等工作以及活动之后的视频制作、网络宣传等工作

学习部

周烁

组织开展各项学习活动,以及负责学生晚自习的纪律、出席和学生综评的统计、计算等工作。

刘佳斌

负责组织院级以及校级的各项体育活动以及开展学生的课外体育活动。

文艺部

魏冕

负责组织院级以及校级的各项文艺活动以及发掘和培养各方面的文艺人才。

外联部

芦迪

负责学生会的活动寻求活动资金、物质方面的支持以及开展属于部门特色的活动。

少数民族与女生部

刘彦雯

负责组织女生开展丰富多彩的文体活动,协调女生内部关系以及统计院少数民族的人员信息等工作。

勤工助学部

凌紫剑

负责组织学院同学的勤工助学活动以及各个班的贫困生认定等工作。

心理健康与安全部

牟凌云

负责学生心理方面的辅导、开展有关心理方面的活动和统计放假前后学生在校统计情况以及负责学院学生有关方面的知识教育普及。